Serviços

Elaboração, implementação e implantação de:

Manual de Boas Práticas (MBP) | Procedimento Operacional Padronizado (POP) | Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) | Norma ABNT NBR 15635 | Manual Operacional (Padronização de processos) | Planihas de controle – monitoramento da qualidade

Análise e Adequação de Layout

Suporte e orientação de projetos, reformas e adequação do layout com fluxo de produção, levando em conta a edificação, equipamentos e colaboradores envolvidos no processo) em cumprimento das normas da Anvisa.

Auditorias

Auditorias em negócios de alimentação com apresentação de diagnóstico, relatório fotográfico, gráficos e plano de ação.

Rotulagem e Informação Nutricional

Desenvolvimento da rotulagem e da informação nutricional de acordo com as normas vigentes.

Treinamentos

Treinamentos personalizados quanto às boas práticas, 5S, atendimento, operacional/padronização e outros.

Consultoria Personalizada

Me conte suas necessidades para que eu possa te ajudar!

É feito um relatório com o diagnóstico situacional e um plano de ação.

PAT

Elaboração de cardápio dentro das normas do Programa de Alimentação do Trabalhador, acompanhamento e responsabilidade técnica perante ao PAT.

Fichas Técnicas

Padronização das receitas para controle de custos, redução de desperdício, formação do preço de venda, programação de produção e compras.

Cardápios

Elaboração e revisão do cardápio existente para melhorias relacionadas a compra de produtos, fornecedores, produção, custos e aumento significativo das vendas.

Acompanhamento de Eventos

Acompanhamento para assegurar o cumprimento das normas sanitárias.

Registro de Produtos

Solicitação de registros junto a ANVISA e MAPA.

Aviso de início de Fabricação de Alimentos isentos de registros – Anexo X

Validação de Ponto Comercial

Validação de Ponto Comercial para viabilidade do negócio de alimentação (localização, edificação, etc).

Cliente Oculto

Visita em um negócio de alimentação onde um profissional capacitado avalia de forma anônima, imparcial e objetiva, a qualidade de serviços e produtos.

Acompanhamento Contínuo

Visitas Técnicas para avaliação e acompanhamento das condições atuais do local e desenvolvimento de plano de ação para melhorias contínuas com a implantação de processos de Boas Práticas.

Responsabilidade Técnica

Acompanhamento por um profissional que responderá legalmente pela empresa.

Avaliação de Fornecedores

Realizado diagnóstico inicial in loco para posterior comprovação da procedência e da qualidade dos produtos.

Verificado se o fornecedor atende aos requisitos de qualidade, segurança dos alimentos, responsabilidade ambiental, ocupacional e social.

Dessa forma obtem-se uma rede de fornecedores mais conforme, fortalecendo a sua marca e construindo um sistema de rastreabilidade mais confiável.

Licença Sanitária

Adequação do negócio de alimentação para solicitação da licença sanitária.

Organização dos documentos que são solicitados para emissão ou renovação.

Solicitação, renovação e acompanhamento de pedido do Alvará Sanitário.

Suporte Técnico e Legislativo e Operacional

Organização de documentos, acompanhamento das notificações, multas e demais ocorrências.

Implantação e acompanhamento do processo produtivo, gestão de compras, recebimento, estoque, manipulação de alimentos, preenchimento dos controles operacionais, venda do produto. Visitas periódicas (suporte semanal, quinzenal ou mensal).